Goût du jour Le 12/07/2016 par Eugénie Adda

Paris : 5 spots anti-veggie

Été ou non, boudez salades et poissons maigres pour renouer avec la côte de bœuf des familles, mais version maturée et triée sur le volet. Tour d’horizon des 5 repaires carnassiers du moment pour faire le plein de protéines avant le grand plongeon.

Par Eugénie Adda

Pointu : Les oreilles et la queue

L’ambiance : feutrée comme le quartier, avec banquettes et fauteuils velours, la bonhommie en plus. Normal quand on sait qui se trouve derrière le projet. Comprendre l’ancien gérant des Crocs de L’Ogre, référence absolue en matière de haut steakhouse.

Les viandes : des côtes de bœuf qui maturent sagement dans un frigo transparent à faire saliver (ou tourner de l’œil) un végétarien. Puissante entrecôte Holstein de 4 semaines, profond tartare en deux viandes, incroyable cecina.

En side : des frites cuites dans du beurre d’escargot et saupoudrées de parmesan.

Avant / Après : une planche de charcuteries bovines (cecina-secreto-saucisson de bœuf) / un fondant au chocolat salé et crème anglaise

129 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008
www.lesoreillesetlaqueue.com

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