Goût du jour Le 12/11/2015 par La rédaction

Bulles Bollinger au Royal Monceau-Raffles

Véritable initiateur de gastronomie 2.0, le Royal Monceau-Raffles perdure la tradition et signe en novembre un bar éphémère Champagne Bollinger. Zoom sur un petit luxe à s’offrir après une journée au bureau.

Par Félix Besson

 

Les bars after-work vous donnent la nausée. Trop de monde, de bruit, de cravates roses. Mêmes les verres entre collègues n’ont plus l’effet décompressant d’avant. Sortez des sentiers battus et investissez le bar éphémère Champagne Bollinger cis dans la Galerie Art District du palace. La maison de champagne y propose des cuvées spéciales, comme la Grande Année 2005 ou encore l’exceptionnelle Bollinger Spectre Limited Edition, à déguster en smoking dans un Chesterfield en cuir. A la sélection de champagne s’ajoute un assortiment de bouchées maison concoctées par le chef de l’hôtel, Laurent André.

Les précieux liquides sont disponibles au verre ou en bouteille pour prolonger l’expérience et qui sait, trouver peut-être l’inspiration dans les 60 millions de bulles qui composent une bouteille Bollinger.

Combien: coupe à partir de 27 euros pour un Bollinger Special Cuvée, comptez 55 pour le champagne Spectre Limited.

Quand: Du 9 au 21 novembre 2015, de 18h00 à 23h30, les lundis, mardis et mercredis et de 18h00 à 00h30 les jeudis, vendredis et samedis.

L’endroit: Royal Monceau-Raffles, 41 avenue Hoche, 75008 Paris

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